Примерное время чтения: 2 минуты
90

Батурин: Рудковская «сама себя высекла»

«Вот уже несколько месяцев в СМИ обсуждаются так называемые «скандальные подробности» моей личной жизни. Вполне ответственно хочу заявить, что я никогда не являлся источником этой информации и неоднократно давал правдивое объяснение этих «мифических скандалов». Вот уже несколько недель я не общаюсь со СМИ на эту тему, в очередной раз, попросив прессу оставить в покое меня и моих детей!

Я никогда не писал доносов на моих близких и на кого бы то ни было вообще. Жалобы на государственных чиновников писал, доносов нет. Уголовное дело, открытое на гр. Рудковскую по ст. 306 ч.1 УК РФ («Ложный донос»), явилось следствием ее ложных доносов на меня. Так как отсутствовало событие преступления, в котором Рудковская меня обвиняла и факт ложного доносительства является доказанным, то это дело обязательно дойдет до суда и по нему будет вынесено решение.

От меня это уже не зависит, гр. Рудковская по собственной дурости оказалась в положении «унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла». Есть старая истина «Преступник тот, кто громче всех кричит: «Держи вора!».

Я не исключаю всяческих злоупотреблений и фальсификаций при расследовании преступных и аморальных поступков моей бывшей жены, именно так я расцениваю фальшивку о закрытии уголовного дела, датируемую 4.05. (воскресенье!) и опубликованную только 21.05!

Еще раз хочу подтвердить свое намерение добиться наказания всех виновных в попытке приписать мне совершение тяжких преступлений – «угрозу убийством», «избиение жены и тещи», «подготовку теракта в Белграде» и прочее», - пишет Батурин.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах