aif.ru counter
143

Дима Билан заплатит Батурину 10 млн или останется без крыши над головой?

Бывший подопечный Виктора Батурина, Дима Билан ныне всецело «принадлежит» Яне Рудковской — именно она занимается его продюссированием после развода супругов, состоявшегося в апреле. И поэтому недовольство бизнесмена вполне понятно: мало того, что проект ушёл в руки не столь любимой супруги, да ведь ещё и поёт совсем не так, как хотелось бы Батурину. Он, мол, стал чересчур «нерусским» певцом и откровенно косит под негра. Кроме того, как считает сам Батурин, именно Билан стал причиной развала его семейной жизни.

— У меня есть претензия к Билану, которую я не собираюсь прощать. Я считаю его виновным в том, что моя жена потеряла мотивацию к семье, употребляет нехорошие вещества, живёт аморальной, распущенной в сексуальном смысле жизнью, неадекватно оценивает окружающую обстановку, потеряла любые чувства к своей семье, — сказал Виктор Батурин во время онлайн-конференции на AIF.RU.

И простым недовольством дело не закончилось. Батурин всерьёз намерен отсудить у Билана всё, что ему причитается — и за моральный, и за материальный ущерб.

— У меня есть серьёзные рычаги влияния на этого человека (Билана. — прим. ред.), в том числе финансовые. Я приложу все силы, чтобы этот человек ответил по всей строгости закона, имел серьёзные неприятности, связанные со своей карьерой и теми деньгами, которые он должен возвратить, потому что они были вложены в него, — заявил Батурин.

И вот наконец от слов дошло и до дела. Начать Батурин решил с самого больного современного вопроса — с квартирного, — и в конце прошлого месяца подал иск в Савёловский суд Москвы, сообщает ВсеДома.ru. Основные исковые требования к Билану — заплатить за пользование жилплощадью, принадлежащей Батурину. А ведь оплата, судя по всему, должна быть немаленькой, потому что жилплощадь, конечно же, оказалась не из дешёвых. Судите сами: расположена квартира на Ходынском бульваре (в достаточно престижном районе города), три комнаты, ремонт, который, как утверждает Батурин, сделан полностью на его деньги.

Билан же проживал в квартире несколько лет и, как рассчитывал бизнесмен, должен был вернуть деньги, как только раскрутится и хорошо заработает. Однако никакой ренты Батурин не получил, и теперь требует возместить ему все убытки. По оценкам Батурина, певец задолжал ему за время проживания 7 271 561 рубль 51 копейку. А на эту сумму успели набежать ещё и проценты (всё-таки в стране бушует инфляция) — ещё 2 379 618 рублей 52 копейки. В общей сложности аренда обошлась певцу почти в 10 миллионов рублей.

Однако сама обвиняемая сторона, похоже, ещё не сильно озабочена таким положением дел. По словам адвоката Билана, никаких официальных судебных документов он не получал, а следовательно, поводов для беспокойства у него не было.

— До нас доходила информация о том, что Батурин хочет взыскать с Димы какие-то средства, однако пока еще никаких официальных судебных документов мы не получали, -сказал юрист.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы