Примерное время чтения: 2 минуты
119

Киркоров начал юбилейный год с аншлага

На днях в московском театре Оперетты при полном аншлаге прошла премьера очередной серии концертов короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. По словам самого артиста, этот юбилейный год ему хотелось закончить очередным грандиозным концертом в стиле Филиппа Киркорова – пятнадцатью концертами в театре Оперетты, которые продляться до дня рождения артиста 30 апреля.

На премьере, как всегда, было шумно, многолюдно и весело. Филипп, несмотря на то, что накануне вернулся из Америки и не успел толком перестроиться на новое время, был весел, оживлен и доволен. Общался с толпой, шутил и, конечно, великолепно пел.

Начало концертной серии специально было сделано в день рождения «женщины, которая поет», примадонны российской эстрады и близкой артисту женщины. Филипп поздравил со сцены Аллу Борисовну и традиционно исполнил для нее «Я поднимаю свой бокал!». Кстати, Филипп был не единственным выступающим в этот вечер, на сцену вышел и отец артиста Бедрос, исполнивший две композиции.

Зал аплодировал стоя и не хотел отпускать уставшего артиста на заслуженный отдых. И только отыграв сорок минут на бис, Филипп смог уйти со сцены. Чтобы вернуться на нее уже сегодня, завтра, послезавтра и каждый день до 30 апреля.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах