637

Виктория Лопырёва: «Скоро натуральных красавиц попросту не останется»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. Суперномер вопросов и ответов 02/12/2009

 Труд это нелёгкий: приходится без передышки участвовать в телешоу (представьте, каково блондинке выслушивать разговоры про футбол или жить на диком острове без блеска для губ!), сниматься в развратных клипах Тимати, заниматься благотворительностью, защищать природу степей и даже, поговаривают, крутить роман с хоккеистом Александром Овечкиным!

Лёгкий «тюнинг» лица

«AиФ»: - Недавно в Будапеште прошёл конкурс красоты среди девушек, воспользовавшихся услугами пластических хирургов. Его участницы жаловались, что до традиционных выборов различных «мисс» их не допускают из-за «тюнинговой» внешности. Вы, завоевав корону «Мисс Россия», ещё полтора года являлись директором этого же конкурса. Скажите, а у нас не совсем натуральных красавиц тоже ограничивают в правах?

Виктория: -- Раньше их не допускали до участия в конкурсах, но за несколько лет, прошедших с моей победы, всё очень изменилось. В том числе - отношение к пластике. Сейчас многие девушки уже в юности прибегают к коррекции лица и тела. Мне кажется, что в конкурсе должны принимать участие натуральные красавицы, которых немало в России. А уже после этого девушка может делать с собой всё, что ей заблагорассудится (губы самой Виктории, например, с 2003 г. увеличились примерно в два раза. - Прим. ред.). Хотя, знаете, практически все участницы конкурсов красоты в Венесуэле, которая традиционно поставляет победительниц на «Мисс Вселенная», в той или иной мере улучшали внешность. Там вообще к пластической хирургии начинают прибегать с 15-16 лет. Боюсь, что, если тенденции сохранятся, натуральных красавиц попросту не останется, потому что в мире нет женщин, абсолютно довольных своей внешностью.

Такие люди - и без охраны?

«AиФ»: - Вика, вас везде сопровождает личный телохранитель. Зачем он вам? Мужчины на улицах теряют голову и бросаются на вас? Или это просто модный «аксессуар»?

Виктория: -- Личный охранник понадобился после нескольких случаев, которые доставили мне неудобства. Я не банкир и не крутой бизнесмен, который может стать мишенью конкурентов. Мне нужна защита совсем иного рода - защита от дурака. Только и всего. Бандиты на меня не бросаются, а вот молодые люди - если я без машины и без охраны - знакомиться пытаются постоянно.

«AиФ»:  - Мужчины шутят, что блондинке не нужно быть умной - это отвлекает. А вас окружающие считают умным человеком?

Виктория: - Чтобы «сыграть» настоящую блондинку, я в этом месте должна сказать какую-нибудь сладкую чушь, верно? (Смеётся.) Ну так я вас разочарую: я - неправильная блондинка. Внимание, мужчины! Притвориться «прелесть какой дурочкой» некоторым милейшим особам помогают недюжинные актёрские способности. Так что не стоит слишком доверять хлопающим ресничкам и восторженному взгляду иной барышни - она может оказаться обладательницей высочайшего IQ!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество