133

Обвиняемый в аварии, в которой погибла Марина Голуб, хочет сыграть свадьбу

Москва, 20 апреля – АиФ-Москва. Предполагаемый виновник дорожной аварии, в котором погибла актриса Марина Голуб, в ходе слушаний в Никулинском суде Москвы, прошедших в пятницу, попросил разрешить ему регистрацию брака с его невестой, сообщает РАПСИ.

Алексей Русаков заявил суду, что не считает себя причастным к ДТП и попросил разрешить ему жениться. Судья Валентина Комарова в ответ сообщила, что обвиняемому необходимо переслать ходатайство через следственную часть. По ее словам, такие вопросы решаются в рабочем порядке.

Русакову вменяется нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц и оставление в опасности. Максимальное наказание, которое ему грозит, составляет семь лет лишения свободы.

Досье: Марина Голуб >>

ДТП, в котором погибла Марина Голуб, произошла в октябре прошлого года, Актриса и водитель автомобиля, в котором она находилась, погибли на месте происшествия. По версии следствия, предполагаемый виновник ДТП Русаков бросил свою машину и сбежал, однако через несколько дней был задержан полицейскими.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество