Йогуртово-ореховый соус

Сложность: Легкий
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Йогурт натуральный - 250 г
  • Цедра лимона - 2 г
  • Цедра лайма - 2 г
  • Сок лайма - 5 мл
  • Цветочный мёд - 1 ст.л.
  • Фундук - 1 ст.л.
  • Миндаль - 1 ст.л.
  • Фисташки - 1 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт шеф-повара Роберто Хакомино Переса

  1. 1
    Мелко натереть цедру лимона и измельчить орехи.
  2. 2
    Все ингредиенты поместить в ёмкость, залить йогуртом, затем тщательно перемешать.
  3. 3
    Совет: если добавить немного мяты, то соус подойдёт и к фруктовым салатам.



Теги: