Селянка по-московски
Ингредиенты
- Квашеная капуста - 500 г
- Мука - 1 ст.л.
- Мясной микс (говядина, свинина, курица, ветчина, сосиски) - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- Маринованные грибы - 10 шт.
- Соленые огурцы - 5 шт.
- Масло сливочное - По вкусу
Способ приготовления
-
1Луковицу мелко нашинковать и поджарить на масле.
-
2Квашеную капусту промыть, хорошо отжать и добавить к обжаренному луку.
-
3Тушить 30 минут, в конце высыпать муку и всё размешать.
-
4Отдельно обжарить разные виды мяса, нарезанные мелкими кусочками. Готовые мясопродукты (сосиски, ветчина) нарезать.
-
5Добавить мясо к капусте, всё перемешать.
-
6Добавить нарезанные солёные огурцы, маринованные грибы, размешать.
-
7Поставить посуду с селянкой в духовку и запечь в течение 5-10 минут.