Салат Вафу

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Водоросли кайсо - 10 г
  • Комбу - 10 г
  • Салат чука - 20 г
  • Авокадо - 50 г
  • Свежие огурцы - 20 г
  • Фасоль побеги - 40 г
  • Яблоко - 20 г
  • Кунжут белый - 5 г
  • Кунжут черный - 5 г
  • Вафу - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Евгения Мещерякова, шеф-повара суши-бара Oishii (Ой'си) 

  1. 1
    Авокадо и яблоко нарезать дольками.
  2. 2
    Длинноплодный огурец нарезать тонкой соломкой.
  3. 3
    Размочить водоросли кайсо и комбо.
  4. 4
    На тарелку выложить размоченные водоросли, чуку, ростки фасоли и огурцы, сверху выложит авокадо и яблоко. Заправить салат соусом. Украсить кунжутом.



Теги: