126

Вице-мисс России избили в Турции

Обладательница титула «Вице-мисс Россия» Алена Кузнецова пострадала на турецком курорте: более 10 местных жителей набросились на ее жениха Александра Ушникова, и девушке досталось, когда она попыталась его защитить.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на «Комсомольскую правду», инцидент произошел на курорте Белек еще 26 августа. Молодые люди отправились на экскурсию – сплав по реке. Алена отошла в сторону, чтобы смазать ноги кремом от солнечных ожогов, и один из гидов предложил ей помочь.

Девушка отказалась, однако гид продолжал настаивать. В ситуацию вмешался жених Алены Александр Ушников. Он спросил гида: «А меня намазать не хочешь?». Тот предложил отойти и разобраться, а затем, по словам Александра, внезапно схватил булыжник и стукнул его по голове.

Молодой человек потерял равновесие, и гид схватил его за волосы и ударил головой о свое колено. На помощь гиду подбежали еще несколько местных жителей и начали избивать Александра.

По словам потерпевшего, он понял, что сопротивление бессмысленно, и упал на землю, прикрыв голову руками. Позже Александр рассказал, что ему повезло, что нападавших было много: они мешали друг другу. «А было бы трое-четверо - точно убили бы!» - считает молодой человек.

Алена прорвалась сквозь толпу и попыталась прикрыть собой жениха. В этот момент досталось и ей. В этот момент вмешались другие российские туристы, участвовавшие в экскурсии. Они рассказали, что турки схватились за весла, как будто намеревались не просто избить Александра, а убить его.

Ушников также рассказал, что после инцидента турецкие врачи не обнаружили у него никаких травм, хотя у него были сломаны ребра, а также произошло сотрясение мозга.

Что касается туристической компании, услугами которой пользовались Алена и Александр, то ее представительница упорно отказывалась вызвать на место драки полицию и «скорую», уговаривая помириться с ее зачинщиками. Кроме того, она пообещала, что фирма оплатит рафтинг и предоставит бесплатное путешествие на яхте, если ЧП будет забыто.

В этом сезоне это не первое ЧП с российскими туристами в Турции, в некоторых случаях все закончилось гибелью отдыхающих. По данным Российского союза туриндустрии, Турция занимает первое место среди зарубежных стран по количеству погибших на курортах туристов из России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (14)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы