307

Французские революции в отдельно взятой компании

Фото: www.noirot.ru

Наиболее упорные и удачливые «революционеры» в итоге получали власть над самыми передовыми технологиями. Одним из таких людей стал француз Жак Нуаро, фамилия которого известна не только в его родной стране, но и далеко за её пределами.

Он создал компанию, производящую обогреватели, где технические революции происходили с завидным постоянством. Именно Noirot наладила выпуск первых электрических радиаторов, в которых в качестве теплоносителя не использовалась жидкость. Впоследствии поток технологических инноваций только усилился: первые в мире плоские обогреватели, первые «плинтусные» обогреватели, первые инфракрасные конвекторы, первые обогреватели с электронным термостатом, первые радиаторы, не требующие заземления.

Фото: www.noirot.ru

Сегодня мы представляем модели, в которых воплотились многие революционные разработки Noirot: электрические конвекторы Spot E – 3 и Spot E – PRO, поставляющиеся почти в 100 стран мира, включая Россию.

Конвекторы Noirot – проверенное временем средство в борьбе против холода. Модели обогревателей Spot E-3 и Spot E-PRO – удачное сочетание подлинного европейского качества, безупречного дизайна и высоких технологий. Оба прибора оснащены  монолитным нагревательным элементом RX-Silence PLUS®, отличающимся практически 100% КПД и рекордно быстрым временем выхода на рабочую температуру: всего 75 секунд.

Жалюзи для выхода теплого воздуха у конвекторов имеют особую конструкцию, за счет которой горизонтальный конвективный поток по идеальной траектории распространяется по всему помещению, равномерно обогревая все пространство в квартире.

При этом корпус самих приборов нагревается максимум до 65 °С. Этот показатель – один из самых низких на рынке. Надежная автоматика выдерживает перепады напряжения от 150В до 242В, что особенно актуально для России, где подобные скачки – обычное дело. В случае перегрева система безопасности автоматически остановит работу конвекторов.

Кроме того, обогреватели имеют  II класс электрозащиты и не нуждаются в заземлении.  Их можно использовать круглосуточно, даже в отсутствие людей, что категорически запрещено делать при эксплуатации аналогичных приборов от других производителей. 

Обе модели выполнены в брызгозащищенном исполнении и могут применяться даже в помещениях с повышенной влажностью, в том числе в ванных комнатах. Приборы защищены от попадания внутрь мелких предметов и абсолютно безопасны для детей.

Фото: www.noirot.ru

Благодаря цифровому электронному термостату ASIC ®, поддерживающему температуру с точностью до 0,1°С, можно устанавливать максимально комфортный температурный режим.

Модели Spot E-PRO могут применяться не только в качестве дополнительных источников тепла. С их помощью возможно создание полноценной системы отопления.  Конвекторы объединяются в единую систему по модульному принципу. При помощи центрального управляющего устройства систему отопления можно запрограммировать в зависимости от Ваших пожеланий на каждый день недели либо на определенное время. К примеру, уходя на работу, Вы можете настроить работу приборов так, чтобы они включились за несколько часов до вашего прихода и обогрели дом до комфортной температуры, не расходуя дополнительную электроэнергию.

Система отопления на основе конвекторов Noirot позволяет экономить от 25 до 30% электроэнергии и служит прекрасной альтернативой электрическим котлам. В отличие от последних, она не требует профессионального монтажа и обслуживания, дополнительных затрат на водяные радиаторы и трубопроводную обвязку, более экономична в эксплуатации.

Нажмите для увеличения

Установка  обогревателей займет пару часов, а прослужат они не одно десятилетие. Рабочий ресурс всех приборов составляет не менее 25 лет, а гарантия, предоставляемая Noirot, - 6 лет.

Ну и, конечно же, французы не были бы французами, если бы не позаботились о «внешности» своей техники. Spot E-3 и Spot E-PRO имеют миметическое покрытие, благодаря которому конвекторы, подобно хамелеонам, приобретают оттенок, доминирующий в интерьере помещения. А, главное, Вы можете не беспокоиться о том, что с годами приборы потеряют свою былую привлекательность: высокопрочная полимерная покраска надежно защищает их поверхность от агрессивных воздействий окружающей среды.

Подробнее об обогревателях Noirot читайте на сайтеwww.noirot.ru

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество