aif.ru counter
85

Губерниев: Заменить Пихлера могут Польховский, Гурьев и другие опытные тренеры

Москва, 3 апреля – АиФ-Москва. Телекомментатор Дмитрий Губерниев предположил, кто из специалистов может заменить Вольфганга Пихлера на посту тренера женской сборной России по биатлону.

                                                               
Читайте также
Дмитрий Губерниев: Мы теряем людей из-за непрофессиональности Пихлера

«Заменить Пихлера могут из опытных: Польховский, Гурьев. Я сейчас абстрактно называю фамилии. Валерий Медведцев, Касперович, подготовивший Логинова, Цветкова. Тот же Селифонов, тот же Ефимов. Я не делаю прогнозы, просто называю фамилии. У нас есть люди и в Министерстве спорта, и в Союзе биатлонистов, которые отвечают за кадровую политику. Если вы будете оставлять Пихлера, давайте мы тогда проанализируем подготовку к сезону и сделаем что-то, что может помочь команде выступить на следующий год нормально. Давайте создадим некий другой путь», - рассказал Губерниев корреспонденту АиФ.ru.

Ранее телекомментатор выразил мнение, что Пихлер не справляется со своими обязанностями. При этом он подчеркнул, что сборная России способна гораздо на большие результаты, чем те, которые она показала в завершившемся биатлонном сезоне.

10 фактов о тренере сборной России по биатлону: Who are you, герр Пихлер >>

Вольфганг Пихлер возглавил женскую сборную России по биатлону в 2011 году. Под его руководством добились успеха олимпийский чемпион и чемпион мира Бьорн Ферри, олимпийская чемпионка и многократный призёр чемпионатов мира Анна-Карин Зидек, шестикратная чемпионка мира Магдалена Форсберг, трёхкратная чемпионка мира Хелена Экхольм.

Александр Тихонов: Пихлер загубил большую часть женской команды >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы