1964

Алексей Воевода: ни мне, ни Зубкову обещанные квартиры так и не дали

Алексей Витвицкий / АиФ
Москва, 16 января - АиФ-Москва.

В интервью журналистам еженедельника «Аргументы и Факты» двукратный Олимпийский чемпион Сочи-2014 Алексей Воевода заявил, что до сих пор не получил ключи от квартиры, которую ему обещали за победу на первых в истории страны зимних Играх.

Более того, не достались ключи и партнерам Воеводы по команде, включая рулевого и знаменосца Олимпийской сборной России Александра Зубкова

«Ни мне, ни Александру Зубкову после двух золотых олимпийских медалей в бобслее квартиры не дали. Хотя обещали. Так что благами нас не целиком засыпало (смеётся). Да и ничего страшного. Поверьте, если бы у меня был выбор - получить день­ги, квартиру или медаль, я бы выбрал медаль. Вот такой я странный человек», - рассказал Алексей в беседе с журналистами «АиФ».

Напомним, что на Олимпиаде в Сочи в феврале 2014 года Алексей Воевода завоевал две золотые медали, победив в бобслее в заездах «двоек» и «четверок». Оба раза рулевым был Александр Зубков. Олимпийские игры завершились чуть менее года назад – 23 февраля 2014 года.

Полностью интервью со спортсменом можно прочитать на сайте АиФ.ru.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы