Примерное время чтения: 1 минута
782

Испанский врач пообещал поставить на ноги фристайлистку Комиссарову

Сюжет Состояние здоровья российской фристайлистки Комиссаровой

Москва, 8 мая – АиФ-Москва. Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая травму позвоночника во время сочинской Олимпиады, рассказала на странице в Instagram о положительной динамике своего лечения в Испании.

Отар Кушанашвили.
«Здесь доктор дал мне 90% гарантии, что я встану на ноги, в то время когда другие не дают и 1%, и за несколько дней я вижу положительную динамику», – пишет Комиссарова.

По словам спортсменки, восстановление займет около года и обойдется ей в 27 млн рублей. «Всем кому небезразлична моя судьба прошу помочь материально», – добавила она. Сделать это можно на ее сайте.

В середине февраля во время тренировки на Олимпиаде в Сочи Мария Комиссарова получила серьезную травму – перелом 12-го грудного позвонка со смещением. Первую операцию девушке провели российские специалисты, вторую сделали в одной из немецких клиник. Позднее Комиссарову перевезли в реабилитационный центр под Мюнхеном, где она рассказала, что не чувствует нижнюю часть тела.

В конце апреля спортсменка вернулась в Россию, где медики порекомендовали ей пройти курс реабилитации в специализированном центре в Подмосковье, однако Комиссарова решила продолжить свое лечение в Испании.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы