Примерное время чтения: 1 минута
595

Щербакова и Валиева вошли в состав сборной России по фигурному катанию

Ирина Якунина / АиФ
Москва, 15 июня - АиФ-Москва.

Олимпийские чемпионки Анна Щербакова и Камила Валиева вошли в состав сборной России по фигурному катанию на следующий сезон, сообщает пресс-служба Министерства спорта РФ.

Также был опубликован список участниц сборной в женском одиночном катании, куда вошли Софья Муравьева, Аделия Петросян, Александра Трусова и Елизавета Туктамышева.

В одиночном катании среди мужчин российскую сборную будут представлять Петр Гуменник, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин и Евгений Семененко.

Сообщается, что в список участников в парном катании вошли Карина Акопова и Никита Рахманин, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин, Евгения Тарасова и Владимир Морозов. В танцах на льду в состав сборной России попали Аннабель Морозова и Дэвид Нарижный, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Александра Степанова и Иван Букин, Ирина Хавронина и Дарио Чиризано, Елизавета Худайбердиева и Егор Базин, а также Диана Дэвис и Глеб Смолкин.

Напомним, россиянка Александра Трусова стала первой в истории фигуристкой, исполнившей на официальных соревнованиях пять четверных прыжков.

Ранее заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала бойкот украинцами всех турниров с россиянами. Тарасова заявила, что спортсмены из РФ будут участвовать во всех международных соревнованиях, куда их допустят, несмотря на возможные возражения со стороны Украины.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы