Примерное время чтения: 3 минуты
941

«Половина эстрады — еще хуже». Что пишут о запевшей Косторной?

Российская фигуристка Алена Косторная.
Российская фигуристка Алена Косторная. / Ольга Бенар / visualrian.ru

Песня английской исполнительницы Адель «Skyfall» (Небосклон) хорошо известна во всем мире благодаря тому, что стала заглавной темой фильма про Джеймса Бонда с одноименным названием. Именно эту композицию выбрала российская фигуристка Алена Косторная для дебюта с выступлением перед публикой с сольным номером.

«Для первого раза неплохо»

Как это часто бывает, поклонники фигурного катания после появления видео в сети по-разному оценили певческие способности спортсменки. Вот некоторые наиболее яркие цитаты из интернета.

rex7: «Ужас, как грязно и неуверенно. Так лучше не петь».

А..н..а..с.: «Вы слишком строги, у нас большая половина эстрады поёт ещё хуже. Песня трудная, но Алёнка, видимо, не ищет лёгких путей, это ей в плюс. Для первого раза очень неплохо, дальше больше!».

Karina Chesnakova: «Очень даже неплохо! Но для новичка лучше не брать песни таких мощных вокалистов, как Адель. На припеве Алёна прям недотягивает».

Kuzma Moore: «Конечно, очень фальшиво, интонация отвратительная, мощности в голосе нет. Но Алена все-таки и не певица, если нравится — пусть занимается. Главное, чтобы удовольствие приносило!».

Tinahon: «Для исполнения в караоке — пойдёт. Сам тембр голоса вполне себе благозвучен. Но силы в голосе нет. Если заниматься вокалом, то, возможно, сможет петь не хуже некоторых звёзд».

Simply beautiful: «Нижние ноты — очень неплохо. Верх вообще не тянет, конечно. Но для новичка, в принципе, пойдет. Могло быть и хуже. Песня непростая, так что... дебют на твёрдую тройку. И, конечно, голос надо распевать, он пока очень плоский».

Строитель: «На «Шоу Голос» наш стульчик даже бы не шелохнулся, но для первого раза нормально!».

Ad notam: «Алёне нужно понять, что профессиональное пение — не её, тут пахать и пахать по 12 часов в сутки, а результат будет средний, харизмы не чувствуется, мне кажется».

«Катается Алена лучше, чем поет»

Noname999: «Приятный голос, молодец Алёна! Неплохое хобби, почему нет?».

Ангелина Черных: «Честно, ожидала худшего. Под одним из постов я писала, что лучше ей в пение не идти, но, услышав, изменила своё мнение. Не понимаю, почему люди критикуют? Она фигуристка, а не музыкант, образования соответствующего не получала, и для неё вполне спето неплохо. Песня выбрана явно не та, сложноватая для непрофессионала. Репертуар бы другой, чуть попроще, и было бы вообще даже неплохо».

Марина: «Катается Алена лучше, чем поёт».

Ataka Grizli«После такого вступления ожидала кромешного ужаса. Но этого не случилось. Голос у Алёны есть, просто надо было взять другую песню. Репертуар Адель очень и очень сложен даже для опытного вокалиста, а уж тем более для начинающего».

Ирина Куприянова: «Алёна — молодец, не боится пробовать новые для себя сферы, так держать!».

Альбина: «Вот это она песню, конечно, подобрала для дебюта... Это для серьёзных профессионалов с сильным голосом и соответствующим образованием. Конечно, по сравнению с оригиналом невозможно слушать. Скромнее надо быть. Хотя бы на первом этапе певческой карьеры».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы