14583
Рейтинг вопроса
-2
+ -

Почему Татьяна Тарасова поссорились с Яной Рудковской?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Оценивая тренерские успехи Евгения Плющенко в интервью программе «Секрет на миллион», Татьяна Тарасова вспомнила и про супругу фигуриста Яну Рудковскую, и про наследника пары — маленького Сашу. Продюсеру не понравились слова Татьяна Анатольевны в адрес ее семьи, она ответила тренеру. В итоге завязался конфликт. Рассказываем подробности.

Недавно Татьяна Тарасова стала гостьей программы «Секрет на миллион», где довольно откровенно ответила на вопрос Леры Кудрявцевой о тренерских способностях Евгения Плющенко: «Будет работать — будут у него результаты, постепенно. Но о противостоянии Плющенко и Тутберидзе даже смешно говорить. Этери — выдающийся тренер. Женя — начинающий. Может быть, Рудковская решила, что так будет полезнее для раскрутки. Но это неправильно, это смешно. О чём говорить? Женя первый год работает. Она не понимает, что здесь не слова решают. Здесь решает работа, действия. Когда она это поймёт, то поздно не будет. Но она ему уже многое испортила», — заявила Татьяна Анатольевна, припомнив давний конфликт между Плющенко и Тутберидзе из-за того, что Евгений переманивал к себе учеников Этери Георгиевны.

Успехи на льду наследника Плющенко Саши, Тарасова оценила так же скромно, как и тренерские способности самого Евгения: «Потенциал я пока еще не очень вижу. Он неплохо катается, но пока надо помолчать немного... годика два помолчать и посмотреть, что получится», — заявила тренер.

Рудковская не согласилась с мнением Тарасовой. В беседе с life.ru продюсер сказала, что не считает Тутберидзе величайшим тренером: «Тутберидзе — прекрасный тренер. У неё суперкоманда, они большие молодцы. Но величайшим тренером Тутберидзе станет тогда, когда у неё спортсмены будут проходить не одну Олимпиаду, а две, три, четыре»,—  говорит Яна.

Профессиональному мнению Татьяны Анатольевны относительно своего сына продюсер также не доверяет: «Мнение Татьяны Анатольевны Тарасовой для кого-то является авторитетным, но для меня, так как она не воспитывала моего мужа и не имеет никакого отношения к моей семье, её мнение по поводу моего ребёнка не является основополагающим», — уверяет Рудковская.

Но гораздо больше Яну возмутили слова тренера, сказанные порталу sports.ru: «Кто такая Яна Рудковская, чтобы ей отвечать?» — задалась вопросом Тарасова.

Продюсер не оставила эту обидную реплику Татьяны Анатольевны и ответила ей в своем Instagram, тем самым усугубив начавшийся конфликт: «Можно донести до уважаемой всеми Татьяны Анатольевны, что если я никто, то пусть она более не произносит мою фамилию и не трогает нашего ребенка. Рейтинги мы ей подняли, надеюсь, ее цель достигнута!!! Думаю, все мамы поймут, о чем я, и до нее это когда-нибудь дойдет. Ну а у Сани после этих предсказаний еще больше будет стимула в спорте!» — считает Яна.

Источник: «Секрет на миллион», life.rusports.ru

Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы