aif.ru counter
2756

Ногой по пробке бутылки! Известные спортсмены приняли популярный челлендж

Данис Зарипов участвует в Bottle Cap Challenge.
Данис Зарипов участвует в Bottle Cap Challenge. © / Ak Bars / Кадр youtube.com

Кто запустил Bottle Cap Challenge?

Первым, кому пришла в голову идея открыть бутылку с водой ударом ноги, стал дизайнер спортивной одежды Эрролсон Хью. Он выложил свое видео в Instagram, где в подписи передал привет чемпиону UFC в полулегком весе Максу Холлоуэю с просьбой повторить данный трюк. Тот, в свою очередь, с легкостью исполнил вертушку и передал эстафету дальше. Таким образом, ролик быстро стал вирусным, поучаствовать в челлендже захотели многие звезды кино, спорта и шоу-бизнеса.

Джейсон Стейтем

Пожалуй, наиболее ярко и зрелищно данный трюк удалось исполнить британскому актеру Джейсону Стейтему, известному по фильмам режиссера Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Револьвер» и сериям фильмов «Неудержимые» и «Форсаж».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#bottlecapchallenge #challengeaccepted @erlsn.acr This thing landed on my head from @johnmayer but will quickly go to a couple of fellas we’ve seen do push ups badly. All yours @guyritchie and @jmoontasri

Публикация от Jason Statham (@jasonstatham)

Конор Макгрегор

Вызов быстро подхватил скандально известный боец ММА Конор Макгрегор. Профессионал без труда выполнил задание, при этом не забыв взять в руки бутылку виски, с которой он, похоже, расстается только на время боев.

Читайте также: $900 000 за голову Макгрегора. Самые скандальные выходки эпатажного бойца

Сергей Харитонов

Не остались в стороне и русские парни. Так, к всемирному флешмобу присоединился боец смешанных единоборств Сергей Харитонов. Как сообщил сам спортсмен, в ролике он постарался сделать «максимально серьезное лицо». В целом у него это получилось, как и сбить пробку с бутылкой, которую для него держали в руках.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я тоже решил получавать .... )))) Попытался сделать максимально серьезное лицо @bellatormma @ufc @bellatorkb @ufceurope @m1global @zharafight #bottlecapchallenge #камчатка #хабаровск#спорт#подготовка#сборы#америка#россия#европа#украина#казахстан#беллорусия#минск#команда#Тольковперединешагуназад#самбо#дзюдо#армейскийрукопашныйбой#универсальныйбой#бокс#кикбоксинг#грекоримскаяборьба#вольнаяборьба#слававдв#победа2019

Публикация от Sergey Kharitonov (@kharitonovmma)

Златан Ибрагимович

В похожем стиле исполнил трюк и известный шведский футболист Златан Ибрагимович, выступающий в США за «Лос-Анджелес Гэлэкси». Он прямо в раздевалке после проведенного матча попросил взять в руку бутылку с водой одного из членов персонала команды и с разворота сбил пробку. Интересно, что в похожем стиле 37-летний Ибра забил не один десяток голов в своей долгой карьере. Ему не привыкать.

Читайте также: Церковь, остров и даже сын: самые безумные покупки футболистов

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@sprakforalla (Zoran) You are welcome @paulpogba you are next #bottlecapchallenge

Публикация от Zlatan Ibrahimović (@iamzlatanibrahimovic)

Павел Могилевец

А вот российских футболистов, готовых принять вызов, практически нет. Одним из немногих, кто решил выставить свое умение напоказ, стал полузащитник «Рубина» Павел Могилевец. Правда, исполнять вертушку он не стал, зато показал технику владения мячом. С нескольких метров он пробил по стоящей бутылке, попав ровно по пробке, которая отлетела в сторону. Что же, тоже вариант.

Данис Зарипов

Но ярче всех из россиян проявил себя звездный хоккеист «Ак Барса» Данис Зарипов. Он, как и Могилевец, отошел от привычного исполнения трюка, зато повторить такое под силу не каждому. Сложно сказать, с какой попытки нападающий смог попасть шайбой по пробке таким образом, чтобы бутылка около штанги ворот осталась стоять неподвижно.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы