652

Кузнецов объяснился перед «Вашингтоном» и НХЛ за ситуацию с видео

Григорий Сысоев / РИА Новости
Москва, 31 мая - АиФ-Москва.

Клуб НХЛ «Вашингтон» принял извинения и объяснения российского хоккеиста Евгения Кузнецова в связи с ситуацией с видео, на котором спортсмен находился за столом, где был рассыпан похожий на наркотик белый порошок.

«Мы встретились с Евгением, чтобы обсудить видео, опубликованное в социальных сетях. Хотя мы разочарованы его присутствием на видео, мы принимаем его объяснения и извинения за то, что он оказался в неблагоприятной ситуации», - сообщает клуб.

«Вашингтон» отметил, что Кузнецов – потрясающий игрок и активный член коллектива. Клуб выразил надежду на то, что хоккеист извлечет урок из произошедшего и продолжит в дальнейшем соответствовать стандартам организации.

Ранее в сети появилось видео, на котором присутствует Кузнецов. Спортсмен находится в номере отеля и разговаривает по телефону, а на столе рядом с ним рассыпан похожий на наркотик белый порошок.

Сам нападающий признал, что на видео действительно он. Однако Кузнецов заверил, что он никогда не употреблял запрещенные вещества. В заявлении на сайте «Вашингтона» россиянин извинился за инцидент перед болельщиками и товарищами по команде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах