Примерное время чтения: 2 минуты
1594

Что изменилось в состоянии Романа Костомарова?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Состояние олимпийского чемпиона в танцах на льду Романа Костомарова, госпитализированного с тяжелой пневмонией, продолжает постепенно улучшаться. Об этом сообщили РИА Новости и ТАСС со ссылкой на источники.

«В состоянии Романа Костомарова происходят положительные изменения, оно продолжает улучшаться. Но определенные выводы пока делать рано», — приводит РИА Новости слова собеседника.

Источник ТАСС заявил, что состояние Костомарова остается стабильным, он «потихоньку идет на поправку».

Напомним, 24 января Костомаров начал приходить в себя спустя две недели после госпитализации — ранее он находился в состоянии медикаментозного сна. Спортсмена начали отключать от аппарата искусственного насыщения крови кислородом ЭКМО, при этом «Матч ТВ» и Пятый канал сообщали, что врачи периодически подключают его к аппарату ИВЛ. Также канал проинформировал, что у Костомарова сильно скачет температура и возникли нарушения в сердечной деятельности, что может вынудить врачей провести ему операцию на сердце.

Два источника «РБК Спорт» в окружении фигуриста сообщали, что он не нуждается в операции и не будет прооперирован.

Что сейчас у Костомарова с температурой и работой сердца?

Источник ТАСС рассказал 26 января, что у Костомарова держится «средняя» температура, а сердце функционирует в пределах нормы.

28 января Рен ТВ сообщил, что у фигуриста спала высокая температура, после чего стало приходить в норму сердцебиение. Но медики продолжают тщательно отслеживать все жизненно важные показатели, в том числе работы сердца, и делают спортсмену массаж.


Источники:

https://radiosputnik.ria.ru/

https://tass.ru/

https://ren.tv/

https://tass.ru/

https://aif.ru/

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы