aif.ru counter
13.05.2019 15:47
363

Адвокат Александра Емельяненко заявил, что суда и штрафа не будет

Денис Абрамов / РИА Новости
Моcква, 13 мая - АиФ-Москва.

Адвокат бойца ММА Александра Емельяненко Кахабер Долбадзе заявил, что спортсмена задержали на Восточной улице в Москве из-за того, что алкоголь распивали стоявшие рядом с ним люди, суда и штрафа по этому поводу не будет, сообщает Спорт-Экспресс.

Вчера, 12 мая, Емельяненко доставили в отделение полиции. Ряд СМИ сообщил, что в момент задержания в руках бойца была бутылка.

«Александр не распивал спиртные напитки, – заявил Долбадзе. – Лица, его сопровождавшие, которые с ним были, – они распивали. Емельяненко доставили в ОВД по району Даниловский, и Александр был сразу отпущен. В отношении него административного протокола не составлялось. Ни о каком штрафе мне неизвестно, суда не будет».

Вчера источник в правоохранительных органах сообщил, что Емельяненко задержали за распитие спиртных напитков в общественном месте. В полиции подтвердили задержание нарушителя, но не назвали его фамилию. Также сообщалось, что в его отношении был составлен административный протокол.

1 марта Емельяненко задержали в Кисловодске после ДТП. Впоследствии его на полтора года лишили водительских прав и оштрафовали на 30 000 рублей за отказ пройти обследование на содержание алкоголя в крови.

10 известных спортсменов, приговоренных к лишению свободы

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество