Примерное время чтения: 2 минуты
932

«Матч-ТВ» будет транслировать Чемпионаты мира и Европы и Олимпийские игры

Москва, 7 октября - АиФ-Москва.

Спортивный телеканал «Матч-ТВ» будет транслировать матчи чемпионатов мира и Европы по футболу, а также Олимпийские игры, сообщает Интерфакс со ссылкой на гендиректора «Газпром-медиа» Дмитрия Чернышенко.

Кирилл Набутов.

«Чемпионаты мира и Европы по футболу, Олимпийские игры - это события мегамасштаба, которые больше чем просто спорт, и я не сомневаюсь, что и главные каналы, и мы будем все показывать», - отметил он.

Чернышенко добавил, что канал также будет транслировать по ночам матчи Национальной хоккейной лиги (США) в прямом эфире. Он добавил, что не видит рисков конкуренции НХЛ и КХЛ.

«У нас вполне сопоставимый уровень, тем более сейчас мы будем сами снимать гораздо лучше, чем до этого снимали наш хоккей. Хоккей уже достаточно продвинутый продукт, я спокоен за его судьбу абсолютно», - подчеркнул он.

Новый канал «Матч-ТВ» создается сейчас субхолдингом «Газпром-медиа». Ожидается, что продюсером и заместителем гендиректора станет известная телеведущая Тина Канделаки. Спортивный канал планируют запустить 1 ноября.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы