310

Лыжник Большунов считает потерей неучастие в Кубке мира Йоханнеса Клебо

Алексей Филиппов / РИА Новости
Москва, 1 декабря - АиФ-Москва.

Российский лыжник Александр Большунов назвал большой потерей решение норвежца Йоханнеса Клебо не выступать на этапах Кубка мира до конца 2020 года из-за боязни заразиться коронавирусом, передает телеканал TV2.

По его словам, отказ Клебо от участия в Кубке мира стал неожиданностью, после того, как хорошо прошел первый этап состязаний. Он добавил, что это большая потеря для всех поклонников, зрителей и «всей семьи лыжных гонок».

Большунов пояснил, что все хотят соревноваться с лучшими, поэтому Клебо будет не хватать на этапах Кубка мира. Он также высказал надежду, что ситуация с коронавирусом стабилизируется, и Клебо вернется на «Тур де Ски».

Клебо не будет выступать на этапах в швейцарском Давосе с 12 по 13 декабря и в немецком Дрездене с 19 по 20 декабря. Решение не участвовать в этих соревнованиях приняла сборная Норвегии в полном составе.

Напомним, на первом этапе Кубка мира Клебо выиграл гонку на 15 километров классическим стилем и гонку преследования на 15 километров. Большунов пришел третьим в индивидуальной гонке и был вторым в гонке преследования.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах