aif.ru counter
102

Избил фотографа, обидел девочку... Что дальше?

Чемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен вторую гонку подряд попадает в разные неприятные ситуации.  Перед Гран При Великобритании финский пилот Ferrari грубо оттолкнул фотографа, который в стремлении сделать кадр поэффектнее потоптался на личных вещах чемпиона.
А перед минувшим Гран При  Германии Кими невольно обидел маленькую девочку. Мать ребенка стала невольной виновницей происшествия, воспользовавшись дочкой как тараном, когда приставал к чемпиону с просьбой об автографе. Кими, занятый своими делами, маму с ребенком не заметил и натолкнулся прямо на них. В общем, подробности – на душераздирающем (в основном из-за истошного вопля девочки) видео.
Мы же отметим тот факт, что маме так нужен был автограф финна, что она даже пренебрегла помощью ребенку. Какие в такой ситуации могут быть претензии к действующему чемпиону мира?
Отметим, что следующей Гран При пройдет в Венгрии. Гонки там обычно выходят скучными до такой степени, что скулы сводит от зевоты. Но разные скандалы и сенсации  случаются регулярно. Продлит чемпион свою серию, сделает ли хет-трик? Ждем-с…

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы