71

Медведев утвердил субсидии на подготовку спортивного резерва для сборных РФ

Фото: er.ru

Москва, 19 августа – АиФ-Москва. Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил распределение субсидий в 2013 году на оказание адресной финансовой поддержки спортивным организациям, которые готовят спортивный резерв для сборных команд России.

Реализация положений позволит обеспечить выполнение в нынешнем году мероприятий по подготовке 55 тысяч спортсменов, которые входят в резерв российский сборных, в 1188 спортивных учреждениях.

«Документом предусматривается реализация положений Федерального закона «О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов» в соответствии с которыми в 2013 году из федерального бюджета предоставляются субсидии в объёме 360 млн рублей бюджетам субъектов Российской Федерации на оказание адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации», - сообщает пресс-служба правительства.

Средства будут направлены на проведение сборов, приобретение необходимого инвентаря и экипировки спортсменов, обеспечение питания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы