364

Майк Тайсон занялся промоушеном боксеров

Москва, 4 июля – АиФ-Москва. Экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон решил стать боксерским промоутером, сообщает сайт Всемирного боксерского совета (WBC).

Спортсмен стал одни из руководителей промоутерской компании Iron Man Productions, которая ранее называлась Acquinity Sport. Тайсон убедил своих партнеров по бизнесу переименовать компанию, основываясь на ассоциации с его прозвищем во времена спортивной карьеры - «Железный Майк» (Iron Mike).

Компания Тайсона уже занимается промотированием 17 клиентов, включая шесть доминиканских и пять кубинских боксеров. Имена и национальности остальных спортсменов пока не сообщаются.

Тайсон завершил свою карьеру в 2005 году. После этого он активно участвовал в различных телепередачах и снимался в кино.

За свою карьеру Тайсон выиграл 50 матчей из 58 проведенных, при этом 44 из них закончились нокаутом. Тайсон проигрывал шесть раз, еще два боя были признаны несостоявшимися. Из-за своего скандального поведения он был трижды судим - в 1992, 1998 и 2008 годах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы