aif.ru counter
58

Главный тренер «Салавата Юлаева»: «Мы были сильнее и победили заслуженно»

С первых минут юлаевцы бросились в атаку и уже на 50-й секунде получили большинство, его вскоре реализовал Константин Кольцов, подправивший шайбу после дальнего броска Андрея Кутейкина. Гости отыгрались достаточно быстро. Гол забил Алексей Кудашев, капитан «Локомотива». Этим броском он снизил атакующий порыв «Салавата Юлаева».

Вплоть до третьего периода шла равная борьба, ни одна из команд не имела серьезных шансов выйти вперёд. Зато в заключительный третий уфимцев прорвало. Антипов-Пережогин-Медведев не оставили шансов Семену Варламову. Ярославцы на последних минутах так и не смогли организовать финальный штурм, смирившись с поражением. После финальной серены новоиспеченные чемпионы устроили на льду кучу-малу.

Владислав Третьяк вручил капитану Владимиру Антипову 30-килограммовый кубок, с которым команда сделала несколько кругов и отправилась в раздевалку, где её уже ждал президент Башкортостана Муртаза Рахимов. Он поздравил игроков. Подарки ожидаются завтра в 18.00 на торжественном банкете, посвященному победе.

«Мы были сильнее и победили заслуженно. Всё остальное вы видели сами», - сказал AIF.RU после матча Сергей Михалев, главный тренер «Салавата Юлаева».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы