327

Талисманами Всемирных Игр боевых искусств – 2013 стали Маша и Медведь

Сюжет Всемирные Игры боевых искусств в Петербурге

Москва, 4 марта – АиФ-Москва. Логотип и талисманы Всемирных Игр боевых искусств – 2013, которыми стали персонажи анимационного фильма «Маша и Медведь», были представлены 4 марта в Президентском зале агентства РИА «Новости», сообщает Спортаккорд.

Участвовали в конференции руководитель Дирекции Игр Павел Журавлёв, генеральный директор компании «Анимаккорд» Дмитрий Ловейко, пятикратный чемпион мира по сумо Алан Караев, а также двукратная чемпионка мира по ушу Дарья Тарасова.

По сообщению организаторов, выбор персонажей мультфильма в качестве талисманов, привлечёт внимание детей и их родителей к предстоящим соревнованиям, а возможно, мотивирует их на дальнейшие занятия спортом.

Мультфильм «Маша и Медведь» завоевал популярность у широкой возрастной аудитории не только России, но и в других странах мира.

По словам руководителя Дирекции Всемирных Игр боевых искусств – 2013 Павла Журавлёва, взаимоотношения героев мультфильма – идеальный пример взаимоотношений взрослых и детей.

Всемирные Игры боевых искусств – крупное спортивное мероприятие – пройдут в Санкт-Петербурге с 18 по 26 октября 2013 года. В программу соревнований входит 15 видов спорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы