Примерное время чтения: 2 минуты
69

Тренерам и волейболистам подмосковной «Искры» полгода не платят зарплату

Москва, 13 февраля - АиФ-Москва. Руководство подмосковного волейбольного клуба «Искра» из Одинцово, как стало известно АиФ.ru, в течение долгого времени не выплачивает заработную плату тренерскому составу и игрокам.

«Задолженность по зарплате перед тренерами и игроками составляет уже шесть месяцев. Волейболисты постоянно спрашивают меня, когда им заплатят, но что я могу сказать? Я всего лишь тренер, я отвечаю за игру, тренировки. Финансы не должны быть моей заботой. 17 февраля, в воскресенье, состоится выездной матч против «Ярославича». Затем будет пауза до 6-го марта, на которое намечена игра с «Губернией». Волейболисты согласились провести воскресный матч, после чего и они, и я разъедемся по своим домам. Если к тому времени руководство не начнёт компенсировать задолженность, не уверен, что команда согласится играть дальше», – рассказал корреспонденту АиФ.ru главный тренер одинцовской «Искры» итальянский специалист Роберто Сантилли.

В прошлом году «Искра» заняла третье место в Суперлиге. В этом же сезоне волейболисты из Одинцово идут на четвёртой строчке.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы