Примерное время чтения: 2 минуты
76

Спор о футболе перерос в поножовщину

Приятели беседовали о проходящем в ЮАР чемпионате мира по футболу. Завязалась дискуссия, переросшая в ссору. Перебранка закончилась поножовщиной: милиция Ростовской области задержала молодого человека, который подозревается в том, что нанес ножевые ранения своим приятелям. После драки он спрятался в своей квартире, где и был задержан.

Травмы различной степени тяжести получили молодые люди в возрасте от 20 до 26 лет. Трое пострадавших попали в больницу, сообщает NEWSru.com.

Как уже выяснилось, ссора произошла во время обсуждения футбольного матча на чемпионате мира между Испанией и Германией (испанцы выиграли встречу со счетом 1:0). Обсуждение происходило под обильное возлияние спиртного.

История нынешнего чемпионата мира насыщена криминальными эпизодами. Так, в Ганновере немецкий фанат расстрелял итальянских болельщиков после нелестных высказываний в адрес немецкой команды. А В США мужчина задушил приемную дочь, мешавшую ему смотреть футбол. В ЮАР пожилой болельщик был убит в ходе драки с домочадцами: он хотел посмотреть по телевизору матч, а его родственники – проповедь.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы