Примерное время чтения: 2 минуты
81

Немецкий фанат открыл стрельбу по итальянским болельщикам

Инцидент произошел в пабе города Ганновер. Как сообщает NEWSru.com, 42-летний футбольный фанат из Германии открыл огонь из «травматика» по итальянцам. В итоге один человек был убит, другой был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Дискуссия о том, какая команда выиграет ЧМ в ЮАР, закончилась стрельбой. Немецкому болельщику не понравились критические высказывания итальянцев об игре сборной ФРГ. Немец сходил за пистолетом, ворвался в паб и открыл стрельбу. В результате один человек погиб на месте, другой получил серьезные ранения. Стрелявший с места преступления скрылся, но был задержан.

В своей последней игре сборная Германии разгромила аргентинскую команду со счетом 4:0. В полуфинале немцы встретятся со сборной Испании.

Нынешний чемпионат мира отмечен несколькими убийствами. Так, в США болельщик до смерти забил свою дочь, мешавшую ему смотреть игру сборной США с командой Ганы. А в ЮАР пожилой фанат стал жертвой своей любви к футболу: он повздорил с домочадцами, которые хотели посмотреть по телевизору проповедь. Завязалась драка за пульт от телевизора, и болельщику разбили голову о стену. Когда на место происшествия прибыла полиция, мужчина был уже мертв.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы