57

«Зенит» сыграл вничью с «Томью» - 0:0

Питерский «Зенит» на стадионе «Труд» в субботу, сыграл вничью с «Томью» (0:0) в 6-м туре российской футбольной премьер-лиги. Матч получился небогатым на голевые моменты: в первом тайме командами был нанесен только один удар по воротам, а небольшой всплеск активности случился после перерыва. Опасный момент у ворот «Зенита» возник в середине второго тайма после розыгрыша штрафного, но мяч после удара головой Артема Дзюбы прошел выше перекладины. До окончания матча питерцы только сравнялись с «Томью» по ударам в створ ворот — 1:1.

Cоставы:

«Томь»: Парейко (вр), Гультяев, Иванов (Смиронв,87), Джиоев, Йокич, Климов (Прудников,84), Мичков, Ким, Харитонов, Мазнов (Ковальчук, 58), Дзюба

«Зенит»: Малафеев (вр), Анюков, Крижанац, Ломбартс (Мейра,67), Губочан, Данни, Зырянов (Широков, 78), Денисов, Быстров, Лазович, Кержаков (Росина,57)

Предупреждение: Крижанац, Зырянов, Кержаков (все «Зенит») Харитонов, Иванов, Климов (все «Томь»)

После этого матча на счету «Зенита», сыгравшего 5 матчей в чемпионате, стало 11 очков, и по этому показателю питерцы догнали лидировавший «Спартак» из Нальчика. «Томь» делит 4–5-е места с казанским «Рубином», набрав 9 очков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы