43

Стартовый состав сборной Словении на игру с Россией остался без изменений

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек не стал делать ни одного изменения по сравнению с первым стыковым матчем чемпионата мира против россиян и выпустил на поле те же 11 игроков, что и в Москве, пишет РИА Новости.

С первых минут матча на поле стадиона в Мариборе выйдут: Самир Ханданович (вратарь), Мишо Бречко, Марко Шулер, Боян Цесар, Роберт Корен, Вальтер Бирса, Миливое Новакович, Боян Йокич, Златко Дедич, Андраж Кирм, Александр Радосавлевич.

В сборной России есть одно изменение по сравнению с первым поединком, в котором дружина Гуса Хиддинка выиграла со счетом 2:1: вместо Сергея Семака выйдет Ренат Янбаев.

Полностью состав российской команды выглядит следующим образом: Игорь Акинфеев (вратарь), Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Динияр Билялетдинов, Игорь Денисов, Роман Павлюченко, Андрей Аршавин, Ренат Янбаев, Юрий Жирков, Константин Зырянов.

В запасе остались: Владимир Габулов, Денис Колодин, Игорь Семшов, Сергей Семак, Павел Погребняк, Алан Дзагоев и Александр Кержаков. По сравнению с матчем в «Лужниках» на скамейке запасных нет Дмитрия Сычева, который тогда вышел на поле на 80-й минуте. Вместо него на матч заявлен Александр Кержаков.

Матч Словения — Россия начался в 22.45 мск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы