662

Кадыров заявил, что Нурмагомедов является проектом UFC

Евгений Одиноков / РИА Новости
Москва, 13 мая - АиФ-Москва.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров убежден, что бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Хабиб Нурмагомедов – это проект UFC. Такое заявление он сделал в ходе прямого эфира в Instagram.

«Хабиб — хороший спортсмен, но он проект UFC. Он 100%-ный проект, потому что у них хорошие отношения с Даной Уайтом. Если кто-то пропустил бой, его сразу снимают с рейтинга, а Хабиба никогда не снимали с рейтинга», – сказал Кадыров.

Чеченский лидер обратил внимание, что никогда не видел, как Нурмагомедов выступал с российским триколором или флагом Дагестана. Он также выразил готовность выставить любого бойца из «Ахмата» и предложить гонорар больше, чем в UFC, чтобы посмотреть, сможет ли 32-летний чемпион выиграть поединок.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе в 2018 году, победив американца Эла Яквинту, после этого он трижды защищал титул. Всего в смешанных единоборствах спортсмен провел 29 боев, не потерпев ни одного поражения.

В марте этого года Нурмагомедов официально объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах, поблагодарив UFC за возможность проявить себя.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы