aif.ru counter
472

В Балашихе рассказали о росте интереса к спорту после переезда «Авангарда»

Омский ХК играет в городе из-за неготовности собственной арены

Николай Кривич / АиФ
Москва, 29 марта - АиФ-Москва.

Сотрудничество омского ХК «Авангард» с «Ареной «Балашиха» имени Е.Ю. Ляпкина» положительно сказалось на спорте в Балашихе, рассказал специалист по развитию подмосковного ледового дворца Тимур Басов.

По его словам, местное население, в том числе дети, смотрят хоккей и начинают его любить. Подростки приходят на матчи во дворец, к тому же «Авангард» помогает с пригласительными билетами школам. Дети также записываются в секции, чтобы играть в хоккей самим, передает телеканал «360».

Басов отметил, что пока нет четкого понимания дальнейшего сотрудничества ледового дворца с «Авангардом», но стороны стремятся к тому, чтобы оно развивалось.

Он также подчеркнул, что совместная работа поспособствовала достижению цели ледового дворца работать в круглосуточном режиме, что является большим плюсом и для учреждения, и для города в целом.

Напомним, «Авангард» временно переехал в Балашиху из-за возникновения ряда проблем на «Арене-Омск» перед началом сезона. В конце марта стало известно, что омский стадион клуба будет снесен, а проект новой арены еще разрабатывается. Следующий сезон клуб также проведет в Подмосковье.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие прививки рекомендуется сделать детям перед школой?
  2. Что случилось с Никитой Михалковым?
  3. Можно ли остановить машинку во время стирки?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ