aif.ru counter
411

Два игрока хоккейного клуба «Вашингтон» отказались от встречи с Трампом

Канадские хоккеисты Смит-Пелли и Бретт Коннолли, сославшись на политические разногласия с президентом США, отказались от приглашения в его резиденцию

Adrian Gray / Flickr.com
Москва, 20 марта - АиФ-Москва.

Нападающие клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон» Бретт Коннолли и  Деванте Смит-Пелли отказались от встречи с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме, передает Газета.Ru сообщение Washington Post.

«С уважением отказываюсь. Это все, что я могу сказать об этом. Это большая церемония, которая привлекает много внимания, но каждый имеет право на собственное мнение. Я полностью поддерживаю своего товарища по команде Смита-Пелли, и я уверен, что в скором времени он вернется к нам», - пояснил изданию Бретт Коннолли.

Ранее Деванте Смит-Пелли также заявил о нежелании приходить в резиденцию главы Америки. Следом он был выставлен на драфт отказов и переведен в резервный состав команды. Оба хоккеиста, как уточняет СМИ, сослались на политические разногласия с Трампом.

Встреча в честь победы «Вашингтон» в розыгрыше Кубка Стэнли-2018 с президентом США назначена на 25 марта.

В составе клуба выступали трое россиян - Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. Ранее сообщалось, что «Вашингтон» выиграл матч НХЛ против «Айлендерс» благодаря голу Овечкина.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как изменятся правила провоза фруктов и овощей?
  2. Кто станет наставником «Голос. 60+»?
  3. Можно ли по фотографии чека вернуть товар в магазин?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ