271

РПЛ еще не решила вопрос дополнительного времени в матче за Суперкубок

Москва, 7 августа - АиФ-Москва.

Российская премьер-лига (РПЛ) еще не приняла решение по вопросу проведения матча за Олимп - Суперкубок России по футболу без дополнительного времени. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Матч между петербургским «Зенитом» и московским «Локомотивом» назначен на сегодня. Он начнется в 19.00 мск на «ВЭБ Арене». Транслировать игру в прямом эфире собирается Первый канал, в связи с чем и обсуждается вариант проведения встречи без дополнительного времени. 

Отмечается, что в РПЛ мнения разделились: одни хотят провести матч с дополнительным временем, а другие - организовать голосование по этому вопросу среди клубов.

По информации Sport24, матч за Суперкубок России решено провести с дополнительным временем в случае ничейного результата в основное время игры.

Ранее ФК «Зенит» в финале Олимп - Кубка России по футболу победил ФК «Химки» из Подмосковья со счетом 1:0. Таким образом петербургский клуб стал обладателем Кубка России в четвертый раз. Ранее команда побеждала в этом турнире в 1999, 2010 и 2016 годах. Кроме того, в 1944 году «Зенит» завоевал Кубок СССР.

Московский «Локомотив» занял второе место в чемпионате страны.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы