817

РФС дисквалифицировал главного тренера ЦСКА за ругань в адрес судьи

Евгения Новоженина / РИА Новости
Моcква, 11 декабря - АиФ-Москва.

Российский футбольный союз дисквалифицировал главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко на три матча РПЛ, один из которых — условно, за нецензурные высказывания в адрес главного арбитра матча с «Краснодаром» Василия Казарцева. Об этом сообщает Р-Спорт со ссылкой на главу Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артура Григорьянца.

После игры 19-го тура чемпионата России, закончившейся со счетом 1:1, Гончаренко в разговоре с судейской бригадой использовал ненормативную лексику.

Григорьянц отметил, что поступок Гончаренко является рецидивом — ранее он уже совершил подобное в матче с «Сочи». В связи с этим дисквалификация будет не условной, а реальной, и к ней добавится штраф на сумму 100 000 рублей, пояснил собеседник издания.

Во время матча «Краснодар» — ЦСКА главный судья три раза останавливал игру, чтобы просмотреть видеоповторы. На 15-й минуте он засчитал гол армейского полузащитника Ивана Облякова, в начале второго тайма утвердил пенальти в ворота москвичей, а в добавленное время не назначил 11-метровый в ворота «Краснодара». После окончания матча Гончаренко побеседовал с судьями на повышенных тонах.

В середине ноября РФС уже дисквалифицировал Гончаренко на один матч и еще на один условно за оскорбление судьи в матче против «Сочи» (3:2).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы