483

Чалова вызвали в молодежную сборную по футболу

Моcква, 22 августа - АиФ-Москва.

Игрок ФК ЦСКА Федор Чалов вызван в молодежную сборную России по футболу, сообщает официальный сайт РФС, на котором тренерский штаб объявил состав команды на сентябрьские отборочные матчи чемпионата Европы 2021 года.

6 сентября 2019 года возглавляемая Михаилом Галактионовым сборная сыграет на «Мордовия Арене» с Сербией, 10 сентября – на стадионе «Славия» в Софии с Болгарией.

В состав команды, помимо Чалова, войдет еще один футболист ЦСКА – Иван Обляков. Ранее обоих вызывали в национальную сборную. Кроме того, Галактионов вызвал на сбор основного голкипера московского «Спартака» Александра Максименко и форвардов «Краснодара» Ивана Игнатьева и Магомеда-Шапи Сулейманова.

По словам Галактионова, перед оглашением состава он консультировался с тренером российской сборной Станиславом Черчесовым. Было принято решение, что Чалов и Обляков, не имеющие стабильного места в этой команде, в сентябре выступят за молодежку.

Кроме России, Сербии и Болгарии в отборочной группе 5 сыграют польская, латвийская и эстонская сборные. Прямые путевки в финал, который состоится в июне 2021 года в Венгрии и Словении, получат победители каждой из девяти групп.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы