182
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как разрешился конфликт Дзюбы и Соболева?

Категория:  Футбол
Ответ редакции

На прошлой неделе главный тренер сборной России Станислав Черчесов объявил список футболистов, вызванных для подготовки к матчам Лиги Наций против сборных Сербии (3 сентября в Москве) и Венгрии (6 сентября в Будапеште). Среди кандидатов не оказалось лучшего бомбардира «Спартака» Александра Соболева. Причина — его конфликт с другим игроком национальной команды Артемом Дзюбой.

После того как история получила огласку в прессе, Соболев решился на звонок Дзюбе, чтобы уладить разногласия.

«Честно, у меня не было телефона Дзюбы. Я спросил у Джикии, позвонил ему за два-три часа до своей игры, он не взял трубку. Наверняка у него тоже моего номера нет. Я написал: „Это Соболев, перезвони, как сможешь“. Он позвонил, когда я уже готовился к игре, я не увидел. Потом я написал: „Позвони мне после своей игры“. Он мне пожелал удачи, я ему тоже. После игры мы опять списались и договорились созвониться», — рассказал футболист в интервью журналисту Нобелю Арустамяну.

В итоге Станислав Черчесов в связи с травмой еще одного нападающего Евгения Луценко из тульского «Арсенала» решил вызвать Соболева в сборную на матчи на сербами и венграми. Интересно, что форвард уже успел уехать за город, так как «Спартак» получил несколько дней выходных. Но срочно вернулся в Москву для подготовки к матчам.

Кроме того, вместо получившего травму Алексея Миранчука в сборную России вызван полузащитник «Динамо» Даниил Фомин.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы