aif.ru counter
767

Глушаков перешел в грозненский «Ахмат»

Кирилл Венедиктов / Wikimedia commons
Москва, 29 июня - АиФ-Москва.

Экс-капитан московского «Спартака» Денис Глушаков перешел в «Ахмат», сообщает пресс-служба грозненского клуба.

Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил трудолюбие 32-летнего полузащитника и его победы на международном уровне, в том числе и в составе российской сборной. Он выразил уверенность, что опыт футболиста и его мастерство помогут «Ахмату» в решении задач. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Repost @za_kadyrova_95eng Дорогие друзья! Летнее межсезонье в футболе- период трансферов. Мне приятно объявить о переходе в наш любимый футбольный клуб @akhmatgrozny «АХМАТ» известного российского футболиста, одного из лучших полузащитников страны @glushak8 Дениса Глушакова. Он трудолюбивый, высоко профессиональный футболист, за плечами которого множество игр на международном уровне, в том числе за сборную России. Уверен, Денис быстро вольётся в коллектив, его опыт и мастерство помогут команде в решении задач. Денис обещал сделать для этого всё от него зависящее. А я желаю ему профессиональной удачи, успехов вместе с нашей любимой командой «АХМАТ». Добро пожаловать в Грозный!

A post shared by FC "Akhmat" Grozny (@akhmatgrozny) on

 

19 июня московский клуб досрочно расторг контракт с Глушаковым. Отмечалось, что это было сделано по обоюдному согласию.

Ранее владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что «пытались уничтожить» экс-капитана клуба. Также он отметил, что спортсмен попал в тяжелую жизненную ситуацию – у него возникли «гигантские проблемы» не только в спорте, но и в бизнесе и семье.

В свою очередь болельщики красно-белых назвали расторжение контракта с Глушаковым «верным шагом, хоть и очень запоздалым». Капитана команды критиковали за конфликт с бывшим главным тренером клуба Массимо Каррерой, которого впоследствии уволили.

Денис Глушаков играл в составе «Спартака» с 2013 года. Вместе с клубом он выиграл чемпионат России и Суперкубок страны.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество