145

Мутко: Капелло должен «дать по голове» российским футболистам

Москва, 17 августа – АиФ-Москва. Глава Минспорта РФ Виталий Мутко, комментируя поражение сборной России от Северной Ирландии в матче отборочного тура к чемпионату мира-2014, заявил, что футболисты сборной поставили личные интересы выше государственных.

«Думаю, что это была худшая игра… Никакого желания играть у большинства футболистов команды не было. Я думаю, что у многих ребят в голове сидели мысли о контракте, личных условиях. Не чувствовалось, что у них есть ответственность за страну, что за них переживают миллионы людей», - цитирует ИТАР-ТАСС министра.

Мутко считает, что главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло нужно «дать по голове» игрокам. Министр добавил, что готов ему помочь в этом деле.

«Многие наши ребята меня просто разочаровали. Так нельзя. Если ты не хочешь играть за сборную, то не играй, ведь за тобой стоит страна», - добавил глава Минспорта.

При этом никаких конкретных имен чиновник не назвал.

Сборная России проиграла Северной Ирландии: нет худа без добра >>

На этой неделе сборная России уступила на выезде команде Северной Ирландии со счетом 0:1. После шести матчей в активе сборной России по-прежнему 12 очков — на два меньше, чем у идущих первыми португальцев. В запасе российской команды осталась одна игра.

 

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы