Примерное время чтения: 1 минута
164

СМИ: Кержаков может покинуть «Зенит» из-за конфликта с руководством клуба

Москва, 7 августа – АиФ-Москва. Нападающий «Зенита» Александр Кержаков находится на грани открытого конфликта с руководством клуба, который может привести к уходу форварда, пишет Советский спорт.

Накануне футболист пропустил тренировку, по официальным данным, из-за травмы, однако, по мнению источника, отсутствие лидера атак петербургской команды может иметь другой повод.

Как часто грабят звезд? >>

Причиной разногласий футболиста и руководства клуба является исчезновение 330 миллионов рублей со счета Кержакова в корпоративном банке. Футболист считает, что виноват в произошедшем «Газпромбанк», имеющий самое непосредственное отношение к руководству «Зенита». Однако, по данным издания, встреча игрока с президентом клуба Александром Дюковым никак не повлияла на положение Кержакова, средства которого якобы обманным путем достались бизнесменам из Воронежской области.

В марте стало известно, что нападающий «Зенита» лишился 330 миллионов рублей, которые находились на счету спортсмена в «Газпромбанке». В начале 2013 года Кержаков обнаружил, что не может сделать очередной платеж по ипотечному кредиту, поскольку его банковский счет пуст.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы