133

Карпина представили футболистам «Спартака» в качестве главного тренера

Москва, 26 ноября – АиФ-Москва. Экстренное собрание футбольного клуба «Спартак» прошло в подмосковной Тарасовке. В ходе собрания Валерий Карпин был официально назначен исполняющим обязанности главного тренера клуба до конца года.

Как сообщает Чемпионат.com, на собрании также стало известно, что спортивный директор Дмитрий Попов войдет в тренерский штаб команды.

Отметим, ранее некоторые СМИ сообщили, что Карпин вновь возьмёт на себя обязанности главного тренера до конца сезона.

Карпину предстоит до зимнего перерыва провести со «Спартаком» три матча. Два из них команда сыграет в российской Премьер-лиге – с «Рубином» и «Зенитом», а ещё одну игру – в Лиге чемпионов с шотландским «Селтиком».

«Спартак» – «Динамо» 1:5. Унаи Эмери, давай до свидания >>

Возложить обязанности главного тренера команды на Карпина было решено после того, как с этого поста был уволен испанец Унаи Эмери. Произошло это в воскресенье, 25 ноября, сразу после матча с «Динамо», который спартаковцы проиграли с разгромным счётом 1:5.

Валерий Карпин тренировал московский «Спартак» с апреля 2009 по май 2012 года. Когда обязанности главного тренера перешли к Эмери, бывшему одноклубнику Карпина по «Реал Сосьедаду», сам Карпин сосредоточился на функциях генерального директора клуба.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы