97

«Зенит» возложил вину за срыв игры на «Динамо»

Москва, 18 ноября – АиФ-Москва. Руководство ФК «Зенит» считает, что инцидент со взрывом петарды, из-за которого получил травму вратарь «Динамо» Антон Шушин, стал возможен из-за плохой организации матча.

«Ответственность за срыв матча полностью лежит на «Динамо» как организаторе матча. А если исходить из регламента, то организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение», - рассказали Интерфаксу в пресс-службе клуба.

ЧП на матче «Зенит» - «Динамо»: Бытовое хулиганство или следствие околофутбольного фанатизма? >>

На матче, по мнению питерской команды, не было нормальных досмотровых мероприятий, что и сделало возможным пронос девушками петард на трибуны. О том, что продажей билетов занималась принимающая команда «Зенит» напомнил в официальном обращении сразу после инцидента. Тогда, впрочем, речь шла о совместном расследовании причин произошедшего.

Матч «Динамо» - «Зенит» был прерван в субботу из-за использования болельщиками пиротехники. Одна из петард упала в ноги голкиперу москвичей Антону Шунину. В результате спортсмен получил травму. По данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». 

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы