102

Динамовцев обстреляли из пейнтбольных ружей и забросали оскорбительными листовками

Москва, 19 октября – Аиф-Москва. Неизвестные хулиганы в пятницу совершили нападение на нескольких игроков и тренеров московского футбольного клуба «Динамо». Злоумышленники требовали, чтобы клуб избавился от нескольких легионеров, недавно вошедших в состав команды.

Как сообщает портал «Чемпионат.ру», инцидент произошёл в Подмосковье, сразу после окончания тренировки. Хулиганы подкараулили спортсменов и обстреляли их из ружей для пейнтбола, а затем скрылись в лесу. Перед тем, как напасть, организаторы «покушения» успели разбросать листовки оскорбительного содержания. Один из игроков «Динамо», Александр Кокорин, на время выложил на своей странице в Twitter фотоснимок одной из листовок, но спустя некоторое время убрал пост.

«То, что вы творите, лишено всякого смысла, – говорилось в тексте послания. – Мы не хотим болеть за команду лузеров. Предупреждений больше не будет. Они убивают динамовский футбол, избавьтесь от них сами». Ниже под «обращением» были размещены фотографии четверых легионеров: Балажа Джуджака,  Леандро Фернандеса, Кристиана Нобоа и Кевина Кураньи.

Представители подмосковного управления МВД отметили, что от зарядов с краской пострадали тренер клуба, массажист и один из футболистов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы