459

РФС не будет пересматривать условия контракта с Фабио Капелло

Москва, 30 октября - АиФ-Москва.

Контракт главного тренера сборной РФ по футболу останется без изменений, сообщает Интерфакс, ссылаясь на президента Российского футбольного союза Николая Толстых.

Ранее ряд депутатов Государственной думы предложил внести изменения в соглашение са итальянцем. В частности, Дмитрий Свищев выступил с инициативой сделать оплату тренерам зависимой от успехов команды.

Часть депутатов настаивала на расторжении контракта с Капелло, срок действия которого истекает в 2018 году, за провал российской сборной на ЧМ-2014.

«Никакого пересмотра контракта с Фабио Капелло не будет. Я с уважением отношусь к депутату ЛДПР Свищеву, тем более, лично его знаю. Но это лишь его мнение, мы его услышали», - сообщил Толстых.

Отметим, Фабио Капелло является самым высокооплачиваемым тренером национальной сборной в мире – в год он получает девять миллионов евро, однако он не получает деньги уже четыре месяца.

«РФС не снимает с себя ответственности за оплату контракта Капелло. Я не хочу называть организации и лица, которые также брали на себя эти обязательства. А детали – позже» - прокомментировал Толстых.

Дон и дно: как Капелло в России променял авторитет и самоуважение на деньги

Создается впечатление, что самый высокооплачиваемый тренер сборных в мире ради своего статуса и многомиллионного оклада готов поступиться и результатом, и собственными принципами, и даже своей гордостью. Читать далее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы