Примерное время чтения: 1 минута
376

Исполком РФС рассмотрит вопрос долгов перед Капелло 30 октября

Москва, 23 октября - АиФ-Москва.

Исполнительный комитет РФС 30 октября обсудит вопросы задолженности по зарплате перед главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло, сообщает ТАСС.

По словам члена исполкома Сергея Степашина, вопрос зарплаты наставника и финансирования сборной в целом станет главным на заседании. Напомним, Капелло не получает деньги уже четыре месяца. Контракт с ним рассчитан до 2018 года.

Степашин отметил, что члены РФС намерены поставить перед итальянцем и несколько условий. Пока игра сборной не удовлетворяет не только болельщиков, но и специалистов. Претензии касаются, в том числе, и работы главного тренера.

В своей группе в отборочном турнире Евро-2016 Россия с 5 очками занимает второе место. Семь очков набрала команда Австрии.

«Но коней на переправе не меняют, и в матче с командой Австрии он должен реабилитироваться. Вместе с командой», - подчеркнул Сергей Степашин.

Впрочем, самого Капелло на заседании исполкома, скорее всего, не будет. Тренерский штаб может представлять генеральный менеджер сборной Оресте Чинквини.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы