472

«Спартак» победил ЦСКА 1:0, благодаря голу Дмитрия Комбарова с пенальти

Москва, 17 августа – АиФ-Москва. Московский «Спартак» в выездном матче против столичного ЦСКА на «Арене Химки» переиграл соперников со счетом 1:0.

Единственный гол был забит на 61-й минуте с пенальти. Автором стал Дмитрий Комбаров. 11-метровый удар был назначен за нарушение Игоря Акинфеева, который, выйдя из ворот и стараясь перехватить мяч, в падении снес защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка.

А за несколько минут до этого красно-белые также были близки к забитому голу. Ким Чельстрем подстерег отскок от защитников красно-синих и мощно пробил из-за пределов штрафной. Мяч угодил в перекладину, Игорь Акинфеев был бы бессилен спасти команду, попади шведский полузащитник в створ.

После победы московский «Спартак» набрал 9 очков и догнал ЦСКА в таблице российской Премьер-лиги7. Кроме того подопечные Мурата Якина не только прервали 13-матчемую победную серию «армейцев», но и подарили российскому первенству единоличного лидера – питерский «Зенит», который днем ранее на «Петровском» обыграл новичка чемпионата «Уфу» со счетом 1:0. Пока у команды Андре Виллаш-Боаша стопроцентный результат – 12 очков из 12-ти возможных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы