aif.ru counter
28.07.2014 17:21
1475

Юрий Семин: «Капелло ни перед кем не отчитывался»

Москва – 28 июля – АиФ-Москва. Главный тренер саранской «Мордовии» Юрий Семин рассказал, какие вопросы он поднял перед главным тренером сборной России Фабио Капелло на заседании расширенного Технического комитета РФС на тему «Анализ прошедшего ЧМ-2014 и выступления на нем сборной России».

«Я так понял, что это был не доклад – он не перед кем не отчитывался. Были озвучены проблемы всего нашего российского футбола. Лично я задал вопрос, как он относится к идее создания базы для сборной России, на которой бы работали все команды, начиная от юношеских. Он сказал, что относится к идее отлично и будет делать все для того, чтобы она осуществилась. Второй вопрос касался его наследия, которое мы попросили его оставить для объединения российских тренеров, для высшей школы тренеров – законспектированная подготовка по дням, по минутам, которую проходила команда на протяжении месяца перед чемпионатом мира, чтобы у нас были какие-то методические данные для будущей работы. Это нужно для того, чтобы будущий тренер посмотрел и проанализировал, что бы он сделал так же, что по другому…» - объяснил уже легендарный российский наставник.

Напомним, что Юрий Семин ранее возглавлял сборную России на протяжении семи матчей, из которых ни одного не проиграл. Он сам отказался продолжать сотрудничество с командой из-за отсутствия необходимых для развития условий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество