aif.ru counter
14.07.2014 23:51
2290

Число стадионов на Чемпионате мира по футболу-2018 могут сократить

Сюжет Чемпионат мира по футболу 2018 года

Москва, 14 июля — АиФ-Москва. Президент Международной федерации футбольных ассоциаций Йозеф Блаттер на пресс-конференции в Бразилии сообщил, что число стадионов, которые будут принимать Чемпионат мира по футболу-2018 в России, могут сократить с 12 до 10, пишет РСН.

По словам Блаттера, важно учитывать, как после чемпионата используется его инфраструктура. Он сообщил, что в ЮАР, где проходил ЧМ-2010, три стадиона остались невостребованными. Блаттер выразил надежду, что в России подобного не случится, а в сентябре делегация ФИФА приедет в Россию, чтобы в этом убедиться.

Напомним, накануне символическая церемония передачи права проведения чемпионата мира от Бразилии к России прошла в воскресенье на стадионе «Маракана — Марио Филью» в Рио-де-Жанейро. В церемонии приняли участие президент России Владимир Путин, президент ФИФА Йозеф Блаттер и президент Бразилии Дилма Русеф. Ранее сообщалось, что церемония закрытия чемпионата мира по футболу 2014 года завершилась на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.

Фантазия фанатов без границ. Футбольные болельщики -2014

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество